Chutney de Membrillos

Chutney de Membrillos

Ingredientes

Para 4 frascos medianos

Membrillos, 3
Manzana, 1
Limón, 1
Azúcar, 3/4 taza
Vinagre de manzana, 1 taza
Anís estrellado, 2
Cúrcuma, 1 cda
Curry, 1 cda
Garam Masala, ½ cda
Pimienta de cayena, 1 cdita
Sal 1 cdita

 

Dificultad
Tips

Para lograr una conserva de hasta dos años seguí mis consejos en Como Conservar en Frascos

Procedimiento

Pelar los membrillos y las manzanas. Cortarlos al medio. Retirar los centros. Cortar la pulpa en cubos grandes y colocar dentro de una cacerola con el jugo del limón.
Agregar el vinagre, el azúcar y las especias.
Llevar a fuego medio, revolviendo hasta que el azúcar se desintegre. Cocinar destapado por 20 minutos aproximadamente o hasta que este lograda la textura de chutney o mermelada.
Envasar en caliente, tapar y conservar en la heladera