Laura Di Cola, cocinera argentina

[URIS id=3112]

Siempre activa en la cocina, promotora del movimiento “de la huerta a tu mesa” y con el foco puesto en la COCINA CIRCULAR, una cocina que nace en la naturaleza y vuelve a ella, con un ciclo redondo. Donde el respeto es el punto de partida, la salud y el cuidado del medio ambiente es la consecuencia.
Tanto en mis recetas, como en los procedimientos que utilizo, haciendo un fuerte hincapié en el aprovechamiento total de los recursos: tiempo e ingredientes. “Creo, y estoy segura, que volver a lo natural es el camino de lo saludable y sustentable que genera consciencia y una cocina sin desperdicios”

Huerta cosecha - Laura Di Cola

 

 

 

Los lunes comparto en Instagram y en Facebook una grilla con un menú semanal saludable para darles ideas y acercarlos a una alimentación sana, organizada y económica. El punto de partida son las estaciones del año y sus productos.
Como valor agregado, sumo el “Anímate a…“ que es un ingrediente por semana no tan común para que se animen y lo incorporen a su dieta.

Ingresando acá vas a poder ver el listado de los alimentos que voy eligiendo semanalmente.

 

HUERTA

PRODUCTOS

RECETAS & TIPS

TALLERES