Muffins 3 leches

Muffins 3 leches

Ingredientes

Para 16 muffins
Manteca 100 grs
Azúcar 1 taza
Vainilla, 1 cda
Huevos, 2
Leche condensada, 1 taza
Crema de leche, 100 ml
Leche 120 ml
Harina 2 tazas
Polvo para hornear, 2 cditas

Complegidad

  

Procedimiento

Colocar la manteca, a temperatura ambiente, en una batidora con el azúcar y cremar. Esto es: batir hasta que la preparación quede del color y la textura de una crema. Agregar la leche condensada, la esencia de vainilla, la crema de leche y los huevos, batir medio minuto mas, hasta que se integren.
En un bowl aparte, tamizar la harina con el polvo de hornear y agregar esta mezcla a la preparación anterior, alternándola con la leche. Integrar todo con espátula y poco movimiento.
Completar los moldes para muffins con la preparación hasta ½ cm antes del borde .
Llevar a un horno de 180º, precalentado, por 25 minutos si los muffins fueran grandes, 18 si fueran chicos. Otra forma de darle el punto es: cuando los vean dorados por encima, pincharlos con un palito de madera por el medio, si este sale limpio: están listos.
A disfrutarlos! 💛💚