Papas Rellenas

Papas Rellenas

Ingredientes

Para 4 porciones
4 papas

1 cebolla

1 diente de ajo

1 cdita de mostaza

150 grs de queso crema tipo americano

80 grs de queso rallado

sal y pimienta a gusto

Dificultad

Procedimiento

Cocinar en horno 200º las papas enteras (lavadas previamente) por 40 minutos o hasta que su pulpa este tierna. Mientras tanto cortar bien chiquito la cebolla y saltearla en el aceite de oliva. Una vez que este transparente, agregar el ajo picado también. Terminar de cocinar por 1 minuto más y retirar.

Volver con las papas ya cocidas, cortarles por encima una fina tapa y vaciarlas, dejando un grosor de 1 cm junto a la cascara (la pulpa debería estar fácil de retirar, sino es así, dale más cocción . Ojo: no te pases tampoco porque se desarman!.

Mezclar la pulpa de las papas con la cebolla y el ajo. Debería quedar un puré rugoso y rustico. Condimentar con sal, pimienta y 150 grs de queso tipo americano más 1 cdita de mostaza.

Salar las carcasas de papas, rellenarlas, cubrirlas con abundante queso rallado y reservar.

 

(Hasta acá se puede tener adelantado)

Antes de comer llevarlas a un horno fuerte por 15 minutos para que se gratinen .

Del lado que la mires, te va a enloquecer!