Paté de Salmón

Paté de Salmón

Ingredientes

Queso crema, 240 grs
Crema de leche, ½ taza
Jugo de limón, 1 cucharada
Mostaza de dijon, 1 cdita
Eneldo fresco, 1 cda
Sal, ½ cdita
Pimineta, ¼ cdita
Salmón ahumado, 120 grs

Complegidad
Tip

Lo pueden enfriar en un molde. Desmoldar y cubrir con más salmón ahumado. (como en la foto)

Procedimiento

Un buen pan, una copa de vino y algún rico paté para sábado a la tardecita es una buena propuesta: inteligente, ligera y mas que convocante!

Cortar el salmón bien chiquito (casi picado).
Picar el eneldo.
Colocar en un bowl el queso crema, batir con batidor de alambre un poco para que se afloje. Agregar la crema, el jugo, la mostaza, eneldo, sal y pimienta. Batir un minuto más.
Agregar el salmón, mezclar para que se integre. Enfriar.