Paté de Salmón
Ingredientes
Queso crema, 240 grs
Crema de leche, ½ taza
Jugo de limón, 1 cucharada
Mostaza de dijon, 1 cdita
Eneldo fresco, 1 cda
Sal, ½ cdita
Pimineta, ¼ cdita
Salmón ahumado, 120 grs
Dificultad
Tip
Lo pueden enfriar en un molde. Desmoldar y cubrir con más salmón ahumado. (como en la foto)
Procedimiento
Un buen pan, una copa de vino y algún rico paté para sábado a la tardecita es una buena propuesta: inteligente, ligera y mas que convocante!
Cortar el salmón bien chiquito (casi picado).
Picar el eneldo.
Colocar en un bowl el queso crema, batir con batidor de alambre un poco para que se afloje. Agregar la crema, el jugo, la mostaza, eneldo, sal y pimienta. Batir un minuto más.
Agregar el salmón, mezclar para que se integre. Enfriar.