Pickles de Remolachas

Pickles de Remolachas

Ingredientes

Para 1 frasco de 660 ml

Remolachas hervidas, 500 grs (4 aprox)

Vinagre de manzana, 270 ml

Agua, 1 taza

Jengibre fresco, 5 rodajas bien finas

Azúcar, 50 grs

Dificultad
Tips

Los alimentos fermentados como los pickles le dan a tu cuerpo defensas, son muy saludables.

Procedimiento

Colocar en una cacerola las remolachas lavadas, cubrirlas con agua y llevarlas a hervor por 30 o 40 minutos, hasta que estén tiernas.

Apagar el fuego, escurrirlas y dejarlas que se enfríen un poco. Cuando estén tibias, pelarlas con la mano y cortarlas en rodajas.

Llenar un frasco con las remolachas cortadas.

Por otro lado llevar el resto de los ingredientes a hervir. Apenas hierva, retirar y volcar este líquido sobre las remolachas.

Cerrar el frasco y llevar a un baño de agua caliente.