Quinotos en almíbar (con miel)

Quinotos en almíbar (con miel)

Quinotos en almíbar (con miel)
Quinotos en almíbar (con miel)
Quinotos en almíbar (con miel)
Ingredientes

Quinotos, 600 grs
Azúcar, 1/2 taza
Miel, 2 tazas

Dificultad
Tips

La fruta bien conservada en frascos (en conserva), dura 2 años fuera de la heladera, en tu alacena. Es una buena forma de conservar sin utilizar energía.

Procedimiento

Lavar los quinotos, colocarlos en una olla, cubrirlos con agua y llevarlos a fuego medio a hervir. Apenas suelte el hervor, retirar del fuego, escurrir y enjuagar con agua fría, para cortarles el hervor.

Dejar enfriar. Una vez que estén fríos, pinchar cada quinoto con un tenedor o con la ayuda de un palito de madera. Esto se hace para que el almíbar entre mejor a la fruta.

Por otro lado, en la misma olla, colocar 2 tazas de agua, mas la miel y el azúcar. Llevar a hervor a fuego mínimo. Una vez que este caliente, agregar los quinotos preparados y dejar hervir a fuego bajo por 15 o 20 minutos. apagar el fuego y envasar en caliente siguiendo las instrucciones en Como Conservar en Frascos

Esta es una buena forma de disfrutar tus quinotos todo el año.