Taller de Polvos, sales y cocina sin sal
Información
te cuento qué son los polvos y todos los usos que podés darles. Desde polvos de cítricos, de frutas, de hojas verdes, de aceitunas, de hongos, de pieles… Son ideales para saborizar tus comidas, para utilizar como condimento, ¡hasta para reemplazar o bajar el consumo de sal!
Te enseño otra forma más de conservación sustentable y también, ¡sin desperidicio!
Importante
1- Una vez que hayas realizado el pago por favor enviame un mail a dicolaver@lauradicola.com.ar con tu nombre, tu número de WhatsApp para poder comunicarme a la brevedad. Muchas gracias!!
2- Para transferencias bancarias escribime por WhatsApp y te envío los datos.
Te Voy a enseñar a hacer tus propios polvos para condimentar. Es una forma de conservar y de utilizar todas las partes del alimento y de aprovechar todos los nutrientes que se conservan en las cáscaras.
Temario:
Técnicas básicas
Cómo conservarlos
Cómo utilizarlos
Recetas grabadas paso a paso:
Polvo de cítricos
Polvos de pulpas
Polvo de pieles
Polvo de hojas verdes
Información y recetas extra:
Tabla de conversiones
Material teóricos
Pollo sin sal
Pastel de lentejas
Cerdo a la gremolata
Mezcla sin sal