Torta perfecta (rica, sana y sin desperdicio)
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, ½ taza (usé AOVE marca Rumaroli)
Castañas de cajú, 1 taza
Okara de coco (lo que sobra al hacer la leche de coco), se puede reemplazar por harina de coco, 1 taza Leche y harina de coco
Bicarbonato de sodio, 1 cdita
Canela molida, 1 cdita
Huevos, 3
Miel, ½ taza
Limón, jugo y ralladura, 1
Dificultad
Preparación
Encender el horno a 170ºC y aceitar con oliva un molde para torta o una flanera mediana.
En una licuadora o procesadora, colocar todos los ingredientes empezando por los líquidos. Procesar o licuar hasta que todo tenga una textura de torta.
TIP: en el caso de que tu licuadora no sea potente, te recomiendo procesar antes las castañas y la okara de coco, para obtener una textura de harina.
Dejar reposar la mezcla por 10 minutos y luego verter en el molde preparado con aceite. Se le puede espolvorear con harina de coco antes de colocar para un desmoldado más fácil..
Llevar al horno por entre 25 y 35 minutos. Una vez cocida, retirarla del horno y dejarla en el molde hasta que esté tibia. Desmoldar y disfrutar
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