Bananas en budín

Bananas en budín

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Ingredientes

Para 6 budines
Bananas paraguayas, 12  (si son de Ecuador  deben ser 10)
Aceite de girasol, 3 tazas
Azúcar  orgánica o común , 3 tazas
Esencia de vainilla, 2 cdas
Huevos, 9
Harina 000, 8 tazas
Polvo leudante, 2 cdas
leche o suero de leche, 1 taza

Recordá que las cáscaras tienen muchos nutrientes. Devolvérselas a la tierra es una buena acción.

Dificultad
Tips

Hacer 1 budín o 6 lleva el mismo tiempo y economizas energía de cocción. En dos asaduras entran 3 budinesras juntas. Este budín es bien gay hito para cocinarse todos juntos

Procedimiento

Pelar las bananas y pisarlas. Agregarles el aceite, el azúcar, los huevos y la esencia de vainilla. Integrar todo. No hace falta batir pero es importante que todos los ingredientes estén a la misma temperatura. Si tus huevos están fríos, esperalos. ATENTI CON ESTE CONSEJO.

Una vez integrado todo agregar la harina previamente mezclada con el polvo de hornear y terminar con la leche.

La masa debe quedar floja, no sostenida. Después en el horno, se levanta sin problemas.

Colocar la mezcla en budineras antiadherentes y llevar al horno de 180 grados, precalentado, por 25 minutos o hasta que los budines  estéN como en la foto.

Para darles un terminado más lindo, espolvorearlos con azúcar antes de entrar al horno, esto les deja una cubierta más crujiente.