Bio

Nací en Rio Cuarto, provincia de Córdoba, Argentina. Actualmente vivo en Benavidez, Buenos Aires, con mi marido y mis tres hijos. Cursé estudios de Traductorado de Inglés en Córdoba y vine a Buenos Aires a trabajar. Aquí estudié la carrera de profesional gastronómico en el Instituto Argentino de Gastronomía (IAG).

No tardé en hacer mi huerta en el jardín de casa para tener hortalizas frescas y sanas para mis comidas. Desde entonces cocino incansablemente. En la gastronomía tengo una visión clara de fomentar la alimentación saludable, entender la cocina como algo divertido, sano y fresco al alcance de todos y colaborar con la practicidad en la cocina sin derrochar materiales ni tiempo. Como una herramienta más de transmitir estos conceptos, dicto talleres.

En mi faceta emprendedora, desarrolle En Un Abrir. Marca propia que trata de atrapar en una conserva casera las idea de mi cocina.

En 2011 edité mi primer libro, “Harina en las manos“, ganando un primer premio en España en “Gourmand cookbook fair” de Madrid como el “Mejor primer libro de cocina 2012 de Argentina”.

Sin delantal“, mi segundo libro, condensa todas mis ideas, ilusiones y experiancias. Nacio como una necesidad de acercar conceptos mas saludables, pero también con el profundo deseo de acercar a los niños a la mesa.

Además realizo publicaciones sobre la buena alimentación en diferentes medios y colaboro con la capacitación y formación para panaderías sociales, también dicto talleres a mujeres en villas de emergencias para que tengan una mejor alimentación.