Muffins integrales

Muffins integrales

3E2202DA-7F66-42B4-AE94-BECE9E292ED2
E17A6F52-2520-4CE1-AC5A-098126EDD987
5B7ED7D4-FFB9-4F24-BF67-4BAFF866607B
CBF27B1C-F889-4F9F-87E0-91B3E343350A
Ingredientes

Para 6 muffins grandes
Claras, 2

Aceite de oliva, 25 ml

Suero de leche, 1 taza (utilizar leche en su reemplazo)

Azúcar integral o mascabo, 60 grs

Avena integral, 40 grs

Harina blanca 140 grs

Harina integral, 150 grs

Sal, 1/4 cdita

Bicarbonato, 1/4 cdita

Polvo para hornear, 1 cdita

Dificultad
Tips

Para que tus postres siempre sean super ricos usa fruta de estación!

Procedimiento

Batir en un bowl las claras, el aceite, el suero y el azúcar.  En otro bowl mezclar las harinas, la sal, el polvo y el bicarbonato. Integrar con una espátula ambas mezclas. Colocar la masa en moldes para muffins y llevar a un horno de 180 por 18 minutos. 

Disfrutar!