Membrillos Confitados

Membrillos Confitados

Ingredientes

Para 10 porciones

Membrillos, 3

Agua, 600 ml

Azúcar, 5 cucharadas

Anís estrellado, 1

Miel, 2 cucharadas

Dificultad
Tips

Para que tus postres siempre sean super ricos usa fruta de estación!

Procedimiento

Con los últimos membrillos de este otoño, te preparé este postre inigualable.

Hacer un almíbar con el agua, el azúcar y el anís estrellado. Hervir por 15 minutos. Pelar los membrillos, retirar los centros y cortarlos en 8 gajos a lo largo  a cada uno.

Agregar los membrillos cortados al almíbar y llevar todo junto a fuego medio por 15 minutos, mientras hierven. Agregar la miel y dejar hervir 5 minutos mas, a fuego mas bajo. En este momento el almíbar tiene que tener mas textura y tus membrillos están listos. Apagar el fuego y dejarlos que se enfríen en el almíbar suavemente.

Una vez fríos o tibios,disfrutarlos. van muy bien acompañados con helados o con un queso. Son una delicia!