Ensalada de batatas asadas

Ensalada de batatas asadas

Ensalada de batatas - Laura Di Cola

Ingredientes

Para 4 personas

Para las batatas
Batatas, 800 grs
Aceite de oliva, 1 cda
Sal, 1 pizca

Para la ensalada
Rucula, 200 grs (opción: cualquier verde va bien, berro, espinaca o rucula)
Nuez pecan, 50 grs
Palta, 1

Para el aderezo
Miel, 1 cda
Jugo de limón, 2 cdas
Aceite de oliva, 2 cdas
Mostaza de dijon, ½ cdita
Sal y pimienta

Dificultad

 

 

Procedimiento

Cortar las batatas en cubos o en media rodajas de 2 cm de alto, cubrir con aceite, agregar sal y llevar a un horno de 190° por 20 minutos de 1 lado y 5 o 10 del otro.
Preparar el dressing: colocar todos los ingredientes en un frasco, batir.

Lavar los verdes, secor y poner en la base de la fuente. Seguir con las batatas asadas y la palta.

Terminar con las nueces y el aderezo