Brownie de poroto negro

Brownie de poroto negro

Brownie de poroto negro - Laura Di Cola

Ingredientes

Porotos negros (previamente hidratados y hervidos), 1 taza (170 grs)
Huevos, 3
Aceite de canola o girasol,45ml
vainilla, 1 cdita
cacao amargo, 30 grs
azúcar, 120 grs
bicarbonato, ½ cdit
chips de chocolate, ¼ taza

Dificultad
Tips

Una vez que decidís hidratar y cocinar los porotos, es ideal hacerlo en una buena cantidad, luego las sobras se conservan en el freezer por hasta 6 meses.

Procedimiento

Precalentar el horno a 160°
Procesar los porotos.
Batir huevos, azúcar y vainilla en una batidora, incorporar los porotos procesados

En otro bowl mezclar los secos, menos el azúcar que ya se la agregaste a los huevos. Agregar estos secos a la preparación con huevos e integrar con espátula. Incorporar los chips.
Colocar la mezcla en una fuente cuadrada de 15 x 15 y llevar al horno por 30 o 40 minutos.