Blondies de garbanzos con chocolate blanco

Blondies de garbanzos con chocolate blanco

Blondies de garbanzos con chocolate blanco

Ingredientes

Harina de garbanzos, 200 grs
Azúcar integral rubia o mascabo, 100 grs
Jarabe de maple o miel, ½ taza
Manteca de maní, ½ taza
Agua caliente, 1 taza (un punto antes de que hierva)
Esencia de vainilla, 1 cda
Bicarbonato de sodio, ½ cdita
Chocolate vegano o común, blanco, 100 grs
Sal marina gruesa, para espolvorear al final (opcional)

Dificultad

 

Procedimiento

Precaliente el horno a 160°C. Preparar una fuente cuadrada 26 x 26 cm aprox., apta horno con papel antiadherente.
Integrar los secos por un lado, sin el chocolate. Agregar los líquidos y batir. Trozar el chocolate y agregar a la mezcla una vez integrados los ingredientes y una vez que la masa no tenga grumos y esté lisa.
O, en una licuadora, agregar todos los ingredientes excepto el chocolate y procese hasta que la masa esté suave. Agregar el chocolate al final.
Hornear por 50 minutos a 1 hora. Dejar enfriar , antes de cortar.
Si vas a usar sal marina, espolvoreá antes de cortar en cuadrados.