Bowl de mango

Bowl de mango

Bowl de mango

Ingredientes

Mango cortado en cubos, 3 unidades
Palta cortada a lo largo, 2 unidades
Repollo morado o blanco cortado bien fino, 2 tazas
Zanahorias ralladas, 2
Chauchas cocidas previamente, 1 taza
Semillas de sésamo, 2 cdas
Arroz yamani u organico cocido, 2 tazas
Perejil fresco o cilantro, ½ taza
Porotos adzuki (cocidos y escurridos) 1 1/2 tazas

Para la vinagreta
Miso, ¼ taza
Vinagre de manzana, 1/3 taza
Aceite de oliva, 2 cdas
Salsa de soja, 4 cdas

Dificultad

 

Procedimiento

Prepara el aderezo:
En un frasco agregar todos los ingredientes. Tapar y batir.

En un bowl grande, mezclar el repollo cortado bien fino, las zanahorias, las chauchas hervidas y cortadas en 3 y las semillas de sésamo con 1/4 de taza del aderezo o colocar todo como en la foto y aderezar después.

Justo antes de servir, agregar el perejil o el cilantro en la ensalada de repollo. Divida el arroz, la ensalada de repollo, los porotos y las paltas en cuatro partes. Cubrir con cuadrados de mango Terminar con más aderezo y espolvoree con algunas flores o brotes o más semillas de sésamo. Disfrutar!