Budín de peras integral

Budín de peras integral

Ingredientes

Para 1 budín

Peras orgánicas, 2
Huevos, 2
Azúcar mascabo, 90 grs
Canela ½ cdita
Ralladura de 1 naranja
Vainilla, 1 cdita
Aceite 90 ml
Harina integral, 220 grs
Almendras molidas, 50 grs
Polvo para hornear, 1 cdita
Leche de almendras o de vaca, 100 ml

Dificultad

Procedimiento

Encender un horno a 180°C.

Lavar las peras. Cortarlas en cubos chicos. Dejar los centros y tallos para el compost.
Batir los huevos, azúcar, vainilla, ralladura, canela y aceite hasta que la mezcla este bien integrada.
En un bowl mezclar la harina con el polvo para hornear y las almendras molidas. Integrar a la preparación de huevos y mover con espátula suavemente. Terminar con la leche y las peras cortadas.
Colocar en un molde para budín con antiadherente o, forrarlo con papel antiadherente, si la budinera no lo fuera.
Llevar al horno por 30 minutos. Antes de hornear se puede espolvorear con 1 cda extra de azúcar mascabo.
Disfrutar