Cake Pops

Cake Pops

Ingredientes

Para 20 cake pops

3 tazas de trozos de biscochuelo o torta, del sabor que prefieran o que tengan. recomiendo vainilla o chocolate (se hacen a partir de una torta o biscochuelo simple)
Azúcar impalpable, 1 taza
Manteca pomada, 1 cucharada
Esencia de vainilla, 1 cdita
Leche, 1 cda (en el caso de que esta mezcla quede muy seca, sino obviarla)
 
Para el baño:
chocolate blanco o chocolate negro
 
Palitos de chupetines (si no tenes en casa, hace colitas simples, son ricos iguales)
 
Dificultad
Tips

Para que tus cake pops se mantengan firmes, es importante que los trabajes con la ayuda del freezer y que sean pequeñas. El peso las tira para abajo y no permite que se sostengan, si son grandes.

Procedimiento
Colocar los trozos de torta en un bowl y desmigajarla con las manos.
Por otro lado, mezclar el azúcar impalpable con la manteca, la vainilla y la leche, si fuera necesaria. hacer una pasta y agregar a las migas de torta. mezclar con las manos, tratando de armar una masa firme y compacta.
 
Fundir el chocolate que hayas elegido para bañarlas
 
Ahora si, armar bolitas con la masa y :
1. si tenes palitos, untar su punta con el chocolate, clavar en la bolita de masa y llevar al freezer, eso ayuda a que se peguen ambos.
2. si no tenes palitos, llevalo directamente al freezer.
 
Una vez que hayas terminado, bañar cada cakepop en el chocolate y dejar que se enfrié. al estar bien fría la masa, endurece muy rápido. Podes divertirte decorandolas con granas o no.
 
Ahora si, chin chin y feliz día!!!!