Cebada con leche de cebada 2×1

Cebada con leche de cebada 2×1

Cebada con leche de cebada 2x1

Ingredientes

Para la leche de cebada
1 taza de cebada
4 tazas de agua

Para la cebada con leche
La cebada que queda en el filtro (okara),

Dificultad

 

Procedimiento

Para la leche
Llevar a hervía suave por 15 minutos.
Apagar el fuego, filtrar.
Opcional: 1 cdita de miel o canela.

Para la cebada con lecha
Con la cebada que queda en el filtro (okara), se utiliza para otras preparaciones. En este caso, una cebada con leche para un postre similar al arroz con leche.

Hervir 2 tazas de leche con 1 cda de miel. Una vez que hierva, agregar la cebada reservada y cocinar por 2 o 3 minutos. Apagar el fuego y dejar que se enfríen juntos. Terminar con canela espolvoreada y cascaritas de limón como opcional. Disfrutar