Cuadrados de zapallo

Cuadrados de zapallo

Cuadrados de zapallo - Laura Di Cola

Ingredientes

Aceite neutro, ¼ taza
Almendras molidas, 50 grs
Azúcar orgánica o mascabo, ½ taza
Harina 0000, 1 ½ taza
Bicarbonato ½ cdita
Polvo de hornear, ½ cdita
Canela, 1 cdita
Clavo, 1 molido

Para el relleno
Calabaza asada, hecha pure, 2 tazas
Huevo, 1
Vainilla, 1 cdita

Dificultad

 

Procedimiento

Forrar un molde cuadrado con papel antiadherente. Reservar
Encender el horno a 180°C
En un bowl agregar los secos y la manteca en cubos fría. Arenar con la punta de los dedos

Separar ¼ de esta mezcla para colocar por encima. Presionar el resto en el molde preparado.
Colocar todos los ingredientes del relleno en un bowl y mezclarlos hasta que estén bien integrados.
Espolvorear con la mezcla de cobertura por encima del relleno. Hornear durante 20 a 33 minutos o hasta que la cobertura esté dorada.

Deje enfriar completamente en el molde Cortar en cuadrados.