Curry de berenjenas

Curry de berenjenas

Ingredientes

Para 4 porciones

Berenjenas, 3 cortadas en cubos
Aceite de oliva, 3 cdas
Cebolla, ½ picada chica
Jengibre rallado fresco, 2 cm
Ajo, 1 diente
Leche de coco, 1 taza
Curry en polvo, 1 cda
Azúcar mascabo, 1 cdita
Pimienta molida, 1 pizca

Hojas de zanahorias y arroz blanco para acompañar

Dificultad
Tips

Las hojas de zanahorias son para comer. Si tenes zanahorias en tu huerta, no descartes las hojas, son riquisimas para ensaladas.

Procedimiento

Calendar una sarten con el aceite de olive, agregar la berenjena y cocinar por 5 minutos hasta que a berenjena este cocida y dorada. Agregar las cebollas cortadas, el diente de ajo picado, el curry. Cocinar 1 minutos mas. Atenti: en este punto puede ser que la berenjena haya absorbido todo el aceite, agregar un poco mas si este fuera el caso. La berenjena actúa como una esponja.

Reducir el fuego a mínimo y agregar la eche de coco, el azúcar, la pimienta y cocinar por 2 minutos mas.

 

Acompañar con arroz blanco y terminar con cilantro fresco, perejil, hojas de albahaca u hojas de zanahorias