Ensalada de garbanzos sin desperdicio

Ensalada de garbanzos sin desperdicio

Ingredientes

Garbanzos (cocidos y escurridos) 4 tazas
Lechuga, 1 planta grande
Pescado cocido: salmón, atún o bonito, 300 g
mayonesa sin desperdicio, 3 cdas (ver link mayonesa sin desperdicio)

Salsa tabasco, 3 gotas
hojas de hinojo o eneldo fresco picado, 2 cdas

Dificultad

Preparación

Lavar la lechuga, secar sus hojas y cortarlas con las manos limpias en trozos medianos. Colocarlas en una ensaladera. Cubrir con el pescado cocido, cortado en trozos. Puede ser pescado de conserva o ahumado. En este último caso, bajar la cantidad a 150g y cortarlo en tiras finas.
Por ultimo agregar los garbanzos y terminar con la mayonesa sin desperdicio, las gotas de tabasco y las hojas de hinojo o eneldo fresco. Mezclar y disfrutar.