Galletitas con dátiles

Galletitas con dátiles

Galletitas con dátiles

Ingredientes

Dátiles picados, 1 taza
Nueces picadas, ¼ taza
Banana, 1 pisada
Manzana rallada, ½
Manteca de maní, 1 cda
Harina, 1 taza
Polvo de hornear, 1 cdita
Canela, 1 pizca

Dificultad

 

Procedimiento

Encender el horno a 170°C. Preparar una placa con papel antiadherente.

En un bowl, mezclar todos los ingredientes menos la harina y el polvo de hornear. Agregar éstos últimos a la preparación una vez integrada y mezclar suavemente sin amasar de mas pero tratando que quede unida la masa

Con la ayuda de dos cucharas, o con los dedos con aceite, colocar porciones de masa sobre la placa para horno preparada. Presiones levemente con la mano para aplanarlas.

Hornear en el horno precalentado hasta que las galletas comiencen a dorarse alrededor de los bordes, con cuidado de no hornear demasiado, durante 20 a 25 minutos. Colocar las galletas inmediatamente a una rejilla para enfriar.
Disfrutar!!!