Galletitas de avena vegana sin gluten

Galletitas de avena vegana y sin gluten

Galletitas de avena vegana - Laura Di Cola

Ingredientes

Avena (sin gluten), 2 tazas
2 bananas pasadas
Puré de manzana, ½ taza
Harina de arroz, 2 cdas.
Vainilla,
Chis de chocolate o pasas de uvas o cranberries, ¼ taza
Bicarbonato, ½ cdita.

Dificultad
Tip

Estas galletitas, son ideales para dietas bajas en azúcar. Para hacerlas mejores aún, utilizar chips de caco beans, en lugar de chocolate.
Para opción sin gluten, utilizar avena sin gluten. La avena es uno de los cereales no permitidos para la celeaquía.

 

Procedimiento

Colocar todos los ingredientes en un bowl: avena, bananas pisadas, puré de manzana, harina de arroz, bicarbonato y vainilla.

Mezclar y terminar con los chips de cacao.
El chocolate se puede reemplazar por nueces partidas y también se les puede agregar 1 cda. de pasas de uvas o de pasas de arándanos rojos o cranberries.