Masterclass de especias

Masterclass de especias

Información sobre el taller

Acceso a 19 clases y 15 videos explicativos.
Un pdf descargable con toda la teoría del taller
Un pdf con información específica de cada especia, origen, cómo conservarla, cómo usarla
+ de 25 recetas
Acceso a una charla mensual en forma virtual.

Importante

1- Una vez que hayas realizado el pago por favor enviame un mail a dicolaver@lauradicola.com.ar o un WhatsApp con tu nombre, tu número de WhatsApp para poder comunicarme a la brevedad. Muchas gracias!!
2- Para transferencias bancarias escribime por WhatsApp y te envío los datos.

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Información de curso

Te voy a enseñar que son las especias, los distintos nombres con los que las podés encontrar, qué se hace con ellas, con qué alimentos va mejor cada una, sus aportes nutricionales, ancestralmente cómo la usaban, y, finalmente, vamos a cocinar con la mayoría de ellas. Después de este taller, es muy probable que tus comidas tengan otros sabores y que la sal quede en segundo lugar al momento de sazonar.

Te voy a contar sobre especias como la canela, cardamomo, clavo de olor, coriandro, cúrcuma, jengibre, azafrán, mostaza, pimienta, vainilla, ¡y muchos más!

Porque en esta cocina circular, y para todos aquellos que quieran empezar una vida más sustentable, está bueno arrancar de a poco y las especias son un buen comienzo. También, para aquellos que quieran adentrarse en el uso de espacias más exóticas o de obtener combinaciones nuevas y ricas, te doy todos los tips para poder hacerlo.

Temario:
– Sabores y sensaciones
– ¿Qué es una especia?
– Vulnerabilidad de las especias
– ¿Cómo conservar las especias?
– Distintos nombres, forma, aspectos nutricionales, usos medicinales, sabor, conservación y recetas
– Achiote, Ají, Alcaravea, Anís, Anís estrellado, Azafrán, Canela, Cardamomo, Clavo de olor, Comino, Coriandro, Cúrcuma, Fenogreco, Galanga, Hinojo, Jengibre, Maca, Mostazas, Nuez moscada, Pimientas, Vainilla
– Mezclas de especias: Cinco especias chinas, Curry, Raz el Hanout
– Más de 25 recetas

Qué tenés que tener en cuenta

No hay problema, porque vas a tener acceso al taller durante 1 año, así que lo que no puedas ver y hacer ese día, lo podés hacer en algún otro momento. El taller es 100% virtual y autoadministrativo.
No, vas a tener acceso durante 1 año para verlos las veces que desees. El material que podés descargar son los pdf que incluyen textos con información teórica, las recetas detalladas paso a paso, tabla de conversiones, glosario.
No, te voy a explicar todo desde el inicio para que puedas aprender y en el caso de que tengas conocimientos, que puedas hacer conservas más seguras y por más tiempo.
Por supuesto, siempre respondo todas las preguntas y a parte vas a tener durante 1 año, una charla mensual virtual en vivo con todos lo participantes que se quieran sumar.
Si querés regalarle este curso a un ser querido, podes adquirir una tarjeta de regalo a su nombre y enviársela. Cuándo quiera comenzarlo, me escribe y le generamos una cuenta para que pueda entrar. No lo hacemos automáticamente porque el curso tiene una validez de 1 año y si no puede hacerlo lo perdería.
Laura Di Cola
Laura Di Cola
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