Mousse de Remolachas y Chocolate blanco

Mousse de Remolachas y Chocolate blanco

Ingredientes

Para 6 porciones
Remolacha previamente cocida y procesada, 1
Chocolate blanco, 100 grs
Crema de leche, 150 ml
Vainilla, 1 cdita

Complejidad

  

Procedimiento

Cortar el chocolate en trozos chicos, colocarlo en un bowl apto calor (de vidrio o de acero). Por otro lado, calentar 50 ml de crema de leche (de los 150 ml que pide la receta). Volcar la crema hirviendo en el chocolate, dejar que se funda. Otra opción es fundir el chocolate con la crema (solo 50 ml del total) a baño maría.

Una vez fundido, agregar la vainilla y el puré de remolachas. Dejar enfriar y reservar.

Con el resto de la crema, la batimos  a punto firme y mezclamos la crema con la preparación de remolacha y chocolate con espátula y movimientos suaves.
Llenar vasos individuales chicos y llevar a enfriar toda la noche.
Al otro día, una grata sorpresa!.