Pancakes de avena

Pancakes de avena

Pancakes de avena

Ingredientes

Avena, 2 tazas mas
Huevos, 2
Yogur griego, 2 cdas grandes
Leche de almendras, ½ taza
Bicarbonato, 1 cdita
Nuez moscada, 1 pizca
Manzana cortada en cubos, 1
Opcional: 1 cda de miel

Dificultad
Procedimiento

Llevar al vaso de una licuadora. 1 ½ taza del total de la avena (reservar media para el final) y el resto de los ingredientes. Licuar. Una vez lista, transferir a un frasco o bowl, agregar el resto de la avena y reservar.
Esta es la masa de tus pancakes o tortitas para el desayuno.
Dura 7 días en la heladera.

Al momento de comerlos, colocar una olla a fuego medio, untarla con manteca o con aceite de coco y colocar cucharadas de masa. Por cada cucharada de masa, se obtiene una tortita o pancake. Cocinar de ambos lados. Cuando la masa haga globos en la superficie, dar vuelta. Aproximadamente 1 o 2 minutos de cada lado.

Servir con fruta fresca y algún jarabe como la miel, de maple o solos

Ideales para tener siempre a mano y salir de casa bien alimentados