Papa en dos cocciones

Papa en dos cocciones

Ingredientes

Papas
1 cebolla
100 grs de panceta salteada
100 ml de crema

Complegidad

Procedimiento

Cocinar en horno 200º las papas enteras (lavadas previamente) por 40 minutos o hasta que su pulpa este tierna, Vaciarlas, dejando un grosor de 1/2 cm junto a la cascara. Mezclar la pulpa con 1 cebolla y 100 grs de panceta previamente salteadas, y pisar todo junto ligeramente, le queda bien la textura Condimentar con aceite de oliva, sal, pimienta y 100 ml de crema. Rellenarlas -Hasta aca se puede tener adelantado-
Antes de comer. llevarla a un horno fuerte por 15 minutos con queso rallado por encima para que se gratinen y a disfrutar el viernes.

Si hay un ingrediente simple, delicioso y amado por los chefs, es la papa. Saludable, sin colesterol, libre de sodio y muy rica en vitamina C, cocida con piel agrega potasio y fibra al plato.
Anímense a hacerlas, son un aporte de felicidad.