Papas indias

Papas indias

Papas indias - Laura Di Cola

Ingredientes

Aceite de girasol, 3 cdas
Semillas de mostaza, 1 cdita
Comino molido, 2 cditas
Tandoori, 1 cdita
Cúrcuma, 1 cdita
Coriandro, 1 cdita
Jengibre rallado, 2 cm
Papas medianas, 6
Tomates en cubos, 4 grandes
Perejil picado
Caldo de vegetales, 1 taza

Dificultad

Procedimiento

Lavar las papas, cubrirlas con agua y llevarlas a hervor. Apenas rompa el hervor, apagar y dejarlas que se enfríen en el agua.
Una vez frías, retirarlas y cortarlas en trozos de bocados grandes. Utilizar el agua para las plantas, ya que no tiene sal y esta hervida, sin cloro.
Por otro lado, en la misma olla agregar el aceite y saltear las especias por 1 a 2 minutos. Hasta que las mostazas salten. Agregar las papas cortadas y cocinarlas de ambos lados. 3 minutos de cada lado.
Terminar con el tomate cubeteado y el perejil fresco.