Papas Rellenas
Ingredientes
Para 4 porciones
4 papas
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cdita de mostaza
150 grs de queso crema tipo americano
80 grs de queso rallado
sal y pimienta a gusto
Dificultad
Procedimiento
Cocinar en horno 200º las papas enteras (lavadas previamente) por 40 minutos o hasta que su pulpa este tierna. Mientras tanto cortar bien chiquito la cebolla y saltearla en el aceite de oliva. Una vez que este transparente, agregar el ajo picado también. Terminar de cocinar por 1 minuto más y retirar.
Volver con las papas ya cocidas, cortarles por encima una fina tapa y vaciarlas, dejando un grosor de 1 cm junto a la cascara (la pulpa debería estar fácil de retirar, sino es así, dale más cocción . Ojo: no te pases tampoco porque se desarman!.
Mezclar la pulpa de las papas con la cebolla y el ajo. Debería quedar un puré rugoso y rustico. Condimentar con sal, pimienta y 150 grs de queso tipo americano más 1 cdita de mostaza.
Salar las carcasas de papas, rellenarlas, cubrirlas con abundante queso rallado y reservar.
(Hasta acá se puede tener adelantado)
Antes de comer llevarlas a un horno fuerte por 15 minutos para que se gratinen .
Del lado que la mires, te va a enloquecer!