Pate de Pollo y Mandarinas

Pate de Pollo

Ingredientes

1 ceblla
2 supremas de pollo
3 cdas de maní crudo
1 cda semillas de sésamo
1 taza salsa de soja
1/2 taza jugo de mandarina
1/4 taza jugo de limón
200 ml de queso crema

Dificultad

Tips

Servir con una ensalada de verdes, como un bocado con quesos, con tostadas para untar… con lo que quieran.

Procedimiento

En una sartén, poner 4 cdas de aceite de oliva, 1 cebolla picada gruesa y cocinar por dos minutos a fuego medio. Agregar 2 supremas de pollo cortadas en cubos grandes y 1 diente de ajo picado. Cocinar todo junto hasta que el pollo este dorado (5 minutos dando vuelta los cubos de pollo para que se cocinen todos). Agregar 3 cdas de maní crudo, 1 cda de semillas de sésamo y 1 taza de salsa de soja.
Cocinar todo a fuego bajo hasta comprobar que el pollo se haya cocido por dentro. Agregar 1/2 taza de jugo de mandarina, 1/4 taza de jugo de limón. Retirar del fuego, agregar 200 ml de queso crema y procesar todo. Colocar en un molde con papel film y llevar a la heladera por lo menos 4 horas.

Amigos, charla, vino y este delicioso y fresco paté! chin chin!