Pollo a la plancha

Pollo a la plancha

Pollo a la plancha - Laura Di Cola

Ingredientes

Para 4 personas

Pechugas de pollo, 4 (de 120 grs cada una – chicas)
Aceite de oliva, 2 cdas
Yogur, 2 cdas
Ajo, 1 diente
Cúrcuma, 1 cdita
Pimienta de cayena, ¼ cdita
Sal, ½ cdita
Garan masala, 1 cda
Jengibre rallado, 1 cda
Aceite de oliva, 1 cda
Pure de tomates, 3 cdas

Dificultad
Tip

Elegir pechugas no muy gruesas, para que la cocción en la plancha sea pareja. Si fueran muy grandes, filetear al medio y obtener 2 de 1.

 

Procedimiento

Colocar las pechugas en una fuente de vidrio preferentemente.
Por otro lado procesar el resto de los ingredientes. Si no tuvieran procesadora: mezclar todo en un bowl con el diente de ajo rallado.

Cubrir con esta mezcla las pechugas, cubrir con un bee wrap o un film y llevar a la heladera por 1 hora.
Calentar un plancha para bifes, pincelar con aceite, el fuego debe ser medio-alto, y cocinar las pechugas por 4 minutos de cada lado.
Disfrutar!