Tacos veggies

Tacos veggies

Tacos veggies - Laura Di Cola

Ingredientes

Para la masa de los tacos o wraps
Utilizar los wraps que te gusten. Te dejo mi versión con harina de sarraceno y sin gluten para una variante saludable (ver receta)

Para el relleno
Ingredientes en verano:
Berenjena,3
Tomate fresco, 1
Cebolla, 2
Ajo, 2 dientes
Orégano, 1 cda
Sal, 1 cdita
Pimienta, 1 pizca
Aceite de oliva, 1 cda
Palta, 2
Jugo de limón, 2 cdas
Mayonesa de remolacha, 3 cdas
Albahaca cortada en tiras finas

En invierno: reemplazar el tomate por repollo cortado en fina juliana y la albahaca por cilantro.

Dificultad

Procedimiento

Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo y luego en media rodajas de 1 cm aproximadamente.
Cortar la cebolla en juliana y picar el ajo. Colocar todos estos vegetales en un bowl, agregar orégano, sal, pimienta y 1 cda de aceite de oliva. Integrar todo de manera que se distribuyan y se bañen en los aderezos. Colocar sobre una placa de horno y llevar a un horno de 180° por 20 minutos. De ambos lados. 10 de cada lado. Reservar.
Cortar el tomate en cubos chicos, cubrir con la albahaca y reservar.
Cortar la palta en cubos chicos y agregar el limón

Preparar el aderezo de remolacha para acompañar o utilizar queso crema, o ambos.
Rellenar los tacos, empezando por lo mas cremoso, lo cocido y terminando con lo fresco.