Taller de conservas
Información
Acceso a 12 clases y 8 videos explicativos.
Acceso a una sección que se actualiza constantemente con información sobre la charla mensual y videos extras de preparaciones que voy haciendo.
Material descargable con recetario, tabla de conversiones y glosario.
Material descargable con toda la información extra que acompaña al taller.
Acceso a una charla mensual en forma virtual.
Y aunque no lo creas, acceso a todas las clases on line de conservas!!!!
Importante
1- Una vez que hayas realizado el pago por favor enviame un mail a dicolaver@lauradicola.com.ar con tu nombre, tu número de WhatsApp para poder comunicarme a la brevedad. Muchas gracias!!
2- Para transferencias bancarias escribime por WhatsApp y te envío los datos.
Información de curso
Las conservas caseras son una alternativa ideal y sustentable para aprovechar muchos alimentos de temporada. ¡Es otra forma más de mantener todo el sabor de los productos de estación y poder disfrutarlos en cualquier época del año!
¿Cuál es el truco entonces? Las conservas, si no se conoce el proceso, pueden tener peligros. Por eso, te enseño los métodos seguros para que puedas aprovecharlas sin ningún riesgo.
También, vas a aprender todos los tipos de conservas: frutas, pickles y fermentados, jaleas, chutneys, mermeladas, hongos y hortalizas. ¡Todo se puede tener en conservas!
¿Y lo mejor? Son fáciles de hacer, tienen ingredientes simples y económicos y ¡lo podés consumir cuando quieras! En un abrir ya tenés un postre hecho, una rica picada o un exquisito acompañamiento.
Temario:
– Los peligros de las conservas
– Preparación general de conservas
– Tipos de conservas y recetas
– Jaleas
– Mermeladas
– Chutney
– Pickles y fermentados
– Conservas de Hongos y hortalizas
– Más de 20 recetas