Vinagreta de Zanahorias

Vinagreta de Zanahorias

Ingredientes

Aceite de oliva, 1/3 taza
Vinagre de manzana, 1/3 taza
Zanahorias, peladas y hervidas, 4
Jengibre rallado, 1 cda
Salsa de soja, 2 cdas
Jugo de limón, 1 cda
Aceite de sésamo, 1 cdita
Sal

 

Dificultad
Procedimiento

Lavar las zanahorias, pelarlas y cortarlas en trozos chicos

Colocarlas en una olla, cubrirlas con agua y llevarlas a hervor por 20 minutos. Apagar el fuego luego de que ya están tiernas y dejarlas enfriar en la misma agua de cocción. Reservar el agua de cocción.

Procesar todos los ingredientes juntos, aligerar con al agua de la cocción de las zanahorias.

Conservar 5 dias en heladera o 3 meses en el freezer

Tiene que tener la textura de una salsa bien liviana.

Disfrutar con ensaladas verdes. Le aporta mucha cremosidad a las ensaladas.

 

Que la disfrutes!