En este taller vas a aprender a hacer tus preparaciones golosas, capaces de llenarte el alma, sin hacerle daño a tu salud.
Preparaciones sin TACC, bajas en grasas, bajas en azúcar y con ingredientes alternativos saludables.
La idea de este taller es empezar a elegir mejor los ingredientes con los que cocinamos. Incorporar frutas y vegetales. Cereales integrales. Hablaremos de grasas, harinas, endulzantes. Sus usos y posibles remplazos.
Todas las recetas son super ricas y fáciles de realizar, adaptables y que te van a dar ideas y herramientas para expandir el horizonte de la repostería. Lo más importante, sin ingredientes rarísimos.

¡INICIAR TALLER!
- 12 Sections
- 13 Lessons
- Lifetime
Expand all sectionsCollapse all sections
- Lección 11
- Lección 21
- Lección 31
- Lección 41
- Lección 51
- Brownie de porotos negros1
- Blondies de garbanzos1
- Budín de Algarroba1
- Carrot cake - torta de zanahorias1
- Torta de Sarraceno1
- Cremitas vegetales1
- Material Descargable2