Skip to content
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Mail
  • Perfil
Laura Di Cola – Cocina Circular –
  • Bio
  • Tienda
  • Menú Saludable
  • Recetas
    • Sin desperdicio
    • sin TACC
    • Sin lactosa
    • Vegana
    • Vegetariana
    • Dulce
    • Salado
  • ¡Unite a la Membresía!
  • Home
  • Taller de Especias

Taller de Especias

¡INICIAR TALLER!

  • 2 Sections
  • 20 Lessons
  • Lifetime
Expand all sectionsCollapse all sections
  • Introducción
    5
    • 2.1
      Bienvenido al Taller de Especias
    • 2.2
      Sabores y sensaciones
    • 2.3
      ¿Qué es una especia?
    • 2.4
      Vulnerabilidad de las especias
    • 2.5
      ¿Cómo conservar las especias?
  • Especias
    15
    • 3.1
      Alcaravea
    • 3.2
      Achiote
    • 3.3
      Anís y anís estrellado
    • 3.4
      Canela y cardamomo
    • 3.5
      Ají
    • 3.6
      Comino, coriandro y clavo de olor
    • 3.7
      Fenogreco
    • 3.8
      Galanga, jengibre y cúrcuma
    • 3.9
      Hinojo
    • 3.10
      Maca
    • 3.11
      Nuez moscada y azafrán
    • 3.12
      Mostaza
    • 3.13
      Pimientas
    • 3.14
      Vainilla
    • 3.15
      Mix de especias
This content is protected, please login and enroll in the course to view this content!
Sabores y sensaciones
Anterior
Vulnerabilidad de las especias
Siguiente
  • Bio
  • Productos
  • Talleres
  • Recetas
  • Menú Saludable
  • Viaje Circular
  • Medios
  • Contacto
  • Login/Logout