En este taller vas a aprender a hacer tus preparaciones golosas, capaces de llenarte el alma, sin hacerle daño a tu salud.
Preparaciones sin TACC, bajas en grasas, bajas en azúcar y con ingredientes alternativos saludables.
La idea de este taller es empezar a elegir mejor los ingredientes con los que cocinamos. Incorporar frutas y vegetales. Cereales integrales. Hablaremos de grasas, harinas, endulzantes. Sus usos y posibles remplazos.
Todas las recetas son super ricas y fáciles de realizar, adaptables y que te van a dar ideas y herramientas para expandir el horizonte de la repostería. Lo más importante, sin ingredientes rarísimos.

-
Lección 1
-
Lección 2
-
Lección 3
-
Lección 4
-
Lección 5
-
Brownie de porotos negros
-
Blondies de garbanzos
-
Budín de Algarroba
-
Carrot cake - torta de zanahorias
-
Torta de Sarraceno
-
Cremitas vegetales
-
Material Descargable