Lunes saludable – Menu semanales – Semana 24 Menú Semanal – Semana 24 ¡Descargá el menú! Esta semana animate a: ¡También algo dulce para compartir! Aceites, grasas y su cocción Aceites, grasas y su cocción Semana 26 Semana 26 Aceites, grasas y su cocción Aceites, grasas y su cocción Semana 25 Semana 25 ABC de cereales integrales ABC de cereales integrales Semana 24 Semana 24 ABC de azúcares ABC de azúcares Laura Di Cola en INSPT UTN: Cocina sin desperdicio y sistemas alimentarios sostenibles Laura Di Cola en INSPT UTN: Cocina sin desperdicio y sistemas alimentarios sostenibles Semana 23 Semana 23 ABC de harina de trigo ABC de harina de trigo Locro full vegetales, sin desperdicio Locro full vegetales, sin desperdicio Semana 22 Semana 22 ABC de cocinar una vez, para toda la semana (Meal prep) ABC de cocinar una vez, para toda la semana (Meal prep) Salsa de ricotta, zucchini y coliflor Salsa de ricotta, zucchini y coliflor ABC de snacks saludables ABC de snacks saludables Semana 21 Semana 21 Bowl con kimchi Bowl con kimchi Shawarmma de hongos Shawarmma de hongos Pan chato de garbanzos Pan chato de garbanzos Semana 20 Semana 20 ABC de desayunos completos ABC de desayunos completos Minestrone con arroz de coliflor Minestrone con arroz de coliflor Avena y manzana nocturna Avena y manzana nocturna Barras de avena sin desperdicio Barras de avena sin desperdicio Ñoquis de batata sin desperdicio Ñoquis de batata sin desperdicio Semana 19 Semana 19 ABC del caldo de huesos ABC del caldo de huesos Caldo de hueso 2 x 1 Caldo de hueso 2 x 1 Sopa de cebolla, hongos y carne (con caldo de hueso) Sopa de cebolla, hongos y carne (con caldo de hueso) Salsa de maní Salsa de maní Kimchi Kimchi Semana 18 Semana 18 ABC de bowls ABC de bowls Semana 17 Semana 17 ABC del yogur ABC del yogur Semana 16 Semana 16 ABC de sopas ABC de sopas Tarta con hongos o merluza (ideal Pascua) Tarta con hongos o merluza (ideal Pascua) Sopa de hongos y espinaca con crema de cajú Sopa de hongos y espinaca con crema de cajú Semana 15 Semana 15 ABC del pan casero ABC del pan casero Pan integral natural Pan integral natural Caldo Sin Desperdicio Caldo Sin Desperdicio
Laura Di Cola en INSPT UTN: Cocina sin desperdicio y sistemas alimentarios sostenibles Laura Di Cola en INSPT UTN: Cocina sin desperdicio y sistemas alimentarios sostenibles
ABC de cocinar una vez, para toda la semana (Meal prep) ABC de cocinar una vez, para toda la semana (Meal prep)
Sopa de cebolla, hongos y carne (con caldo de hueso) Sopa de cebolla, hongos y carne (con caldo de hueso)