Huevos revueltos de campo con ricotta de oveja y hierbas frescas

Huevos revueltos de campo con ricotta de oveja y hierbas frescas

Ingredientes

Huevos, 3
Sal, 1 pizca
Ricotta prensada rallada, 1 taza
Hierbas frescas (perejil, verdeo, albahaca, brotes), cantidad a gusto
Aceite de oliva extra virgen, 1 cucharadita

Dificultad

Preparación

Batir suavemente los huevos con una pizca de sal.

En una sartén caliente, agregar el aceite de oliva y volcar los huevos batidos. Cocinar removiendo con cuchara de madera hasta que apenas comiencen a coagular.

Apagar el fuego y añadir la ricotta rallada junto con las hierbas frescas picadas. Mezclar apenas y servir tibios, sobre pan de campo o papas asadas.

Porciones: 2
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Dificultad: Fácil

Tip Sin Desperdicio

Usar los tallos de las hierbas finamente picados: aportan sabor y textura, y evitan que se pierda lo mejor del manojo.

Dieta recomendada

Apta para dieta ovo-láctea y sin gluten. Ideal para quienes buscan una comida rica en proteínas, baja en carbohidratos y con grasas saludables de origen natural.

Para acceder a todas mis recetas y a un mano a mano conmigo y tu cocina diaria, Click acá